房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房天下助力启东置业顾问 2月成交4单

房天下综合整理   2016-12-30 10:10

[摘要] 九月和十月进入秋收时令,是收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等方面将由心情带动,家庭消费明显增加。

九月和十月进入秋收时令,是收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等方面将由心情带动,家庭消费明显增加。在房地产行业中,很多楼盘都选在九月、十月开盘,这时恰好人们的消费心理比较松动,相对于其他月份的购买率较高,启东房天下举行百城楼盘大联展,评选优质楼盘在全国600多个城市大联展覆盖面极广。

你是优秀的置业顾问?你还在发传单,递名片,坐等在售楼处?也许这样你可以衣食无忧,但是想要更高质量的生活,你必须要跟上时代的脚步,现在是互联网时代,网络推广传播范围广,效率高,效果显著,成本低下,是传播推广的有力途径。

启东碧桂园置业顾问浦经理就有超强的互联网意识,启东房天下在启东具有很强的影响力,浦经理主动与启东房天下网站联系做网络推广,仅仅2个月期间庞大的来电量帮助了浦经理成交4单,刷新个人业绩新纪录。

启东被称之为“北上海”

启东地理位置十分优越,东与日本、韩国隔海相望;南与上海毗邻,被称之为“北上海 启东也是长三角北翼重要的现代制造业基地和物流基地,经济发展非常迅速,房地产市场投资额保持高位增长,一些大的地产商恒大、绿城、碧桂园纷纷入驻启东,根据近几年启东楼盘销售现状来看,启东楼盘成交量一直处于稳步上升。有“北上海”之称的启东未来将会是地产商投资的首选。

启东

2月推广成交4

今年9月份,上海的许阿姨想要在启东中心地带购买一套两居室,在网上看了好多房源都没有满意的房源,许阿姨听朋友说启东房天下网站靠谱,不仅楼盘数量多,楼盘信息更是全面准确,通过查询房天下网站楼盘,许阿姨看上了碧桂园大名府一处房源,网站显示碧桂园大名府正在认筹,许阿姨赶紧拨通了碧桂园大名府的400电话。

在碧桂园大名府置业顾问浦经理的讲解和服务下,许阿姨更详细的了解到楼盘信息,价格,周边配套,楼层等,这就是许阿姨想要的楼盘。当天许阿姨就从上海赶到启东找到浦经理完成了认筹。

距离开盘还有一段时间,浦经理的电话也一直在响,更多的客户前来找浦经理认筹,随着开盘时间的逼近,浦经理的电话几乎被打爆了,浦经理一方面很高兴通过启东房天下给他带来这么多客户,一方面又很担心房源不足,很多客户会选不到房子。

开盘在即,一些认筹了的客户一直给浦经理打电话,想要更确认一点是否可以选到房子,开盘当天什么时候去排队选房比较好,许阿姨也不例外,一颗心一直是悬着,好不容易中意的房子,许阿姨可不想被别人抢去,一直嘱咐浦经理,帮她留意着房子。

106日碧桂园大名府开盘当天,碧桂园·大名府营销中心,早已排起了长队,府前的主干道上,停靠车辆绵延不绝,前来参加开盘的预约客户源源不绝,即使现场场地开阔,依旧座无虚席。此次盛大开盘不止震动启东,前来寻访的高端人士络绎不绝,上海、南京等长三角核心城市的企业创始人、金融CEO、文化名家纷至沓来。有人欢喜有人忧,碧桂园浦经理带领的好多客户因为没有选到房子,失望而归,等待二期,许阿姨在浦经理带领下如愿的选到了房子。

碧桂园大名府

许阿姨说“启东房天下真是个好平台,要不是启东房天下我也不会有这么好的机会选到这么好的房子,浦经理的服务也是一流的好,帮我抢房费了好多心思,帮了好多忙,非常感谢他”

浦经理表示“在房天下做了两个月广告,通过房天下成交了4单,要不是房源不够还会有更多的客户成单,启东房天下真是个靠谱的平台,碧桂园大名府二期我会继续续约的”。

在启东房天下2个月的合作和工作人员司女士的服务下,浦经理获得了非常好的业绩,也证明了互联网推广效果非常显著。

浦经理认为:房天下作为全球大的房地产家居行业的专业网络平台,房天下推广服务一流,每个环节都有固定的团队专办,效果好,效益高。房天下是全国规模大、具影响力的购房者平台,是地产商,置业顾问,经纪人的首选。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com